Tagesmenüs

Wir bieten unsere Menüs von 11:00 bis 13:30 Uhr an.

2-Gang Menü € 8,90
3-Gang Menü (mit Dessert) € 11,90
Änderungswünsche beim Tagesmenü € 1,00

Ab sofort bieten wir auch ein vegetarisches Wochenmenü an.
Wahlweise mit Tagessuppe oder kleinem Salatteller (als 3-Gang Menü mit Tagesdessert)

Wir informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Tagesmenüs.

Kurzfristige Änderungen bleiben vorbehalten.

Montag, 16. Oktober 2017

  • Pastinakencremesuppe mit Foccaciachips
  • Hühner Cordon "Kiev" mit Kräuterbutter und Schinken gefüllt, im Natursaft mit Kräuterreis und Salatgarnitur
  • Himbeer-Obersschnitte

Dienstag, 17. Oktober 2017

  • Asperner Erdäpfelsuppe mit Franfurter Radl
  • Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Rosengemüse
  • Warmes Nougatknödel im Bröselmantel und Obershaube

Mittwoch, 18. Oktober 2017

  • Klare Hühnersuppe mit Nudeln
  • Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Salzerdäpfel
  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanille-Zimtschaum

Donnerstag, 19. Oktober 2017

  • Kräftige Rindsuppe mit Erbsenschöberl
  • Rindsrouladen an Zwiebel-Speckreduktion und Kroketten
  • Flaumige Buchteln mit Vanillesauce

Freitag, 20. Oktober 2017

  • Kürbiscremesuppe mit Preiselbeerknödel
  • Seelachs "Müllerin Art" mit Kräutern, dazu Risotto und Curry-Chilisauce
  • Panna Cotta mit Schoko Topping

Vegetarisches Menü

von Montag, 16. Oktober 2017 bis Freitag, 20. Oktober 2017

  • Tagessuppe oder gemischter Salatteller
  • Gemüseravioli mit Basilikumsauce und Paradeissalat
  • Tagesdessert

 

Unsere Tagesmenüs können Sie auch daheim genießen.

Es geht ganz einfach:

  • Sie bestellen telefonisch bei uns
  • und holen zur vereinbarten Zeit das Menü fertig verpackt in unserem Restaurant ab.