Tagesmenüs

Wir bieten unsere Menüs von 11:00 bis 13:30 Uhr an.

2-Gang Menü € 8,90
3-Gang Menü (mit Dessert) € 11,90
Änderungswünsche beim Tagesmenü € 1,00

Ab sofort bieten wir auch ein vegetarisches Wochenmenü an.
Wahlweise mit Tagessuppe oder kleinem Salatteller (als 3-Gang Menü mit Tagesdessert)

Wir informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Tagesmenüs.

Kurzfristige Änderungen bleiben vorbehalten.

Montag, 26. Juni 2017

  • Rindsuppe mit Frittaten
  • Schinkenfleckerl a la creme mit Edamer Überbacken und grünem Salat
  • Himbeer-Kokos-Schnitte mit Vanille-Espumas

Dienstag, 27. Juni 2017

  • Linseneinmachsuppe mit Speck
  • Gesottenes Hühnerfilet mit Marchfeld-Wurzelgemüse am Fusilli-Nudel-Sockel
  • Eismarillenknödel mit Schlagobers

Mittwoch, 28. Juni 2017

  • Rote Rüben Velouté mit Risotto Nockerl
  • Pikantes Curry-Geschnetzeltes von der Pute mit Kräuterreisturm
  • Topfentascherl mit Marillenröster

Donnerstag, 29. Juni 2017

  • Apfel-Sellerie-Suppe
  • Zwiebelrostbraten schonend gedünstet mit Braterdäpfel und Speckfisolen
  • Flaumige Buchtel mit kalter Vanillesauce

Freitag, 30. Juni 2017

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
  • Seehechtfilet vom Grill auf Basilikum-Risotto, dazu Zucchini-Gemüse & Kräuterbutter
  • Topfen-Joghurtmus mit Mangosauce

Vegetarisches Menü

vom Montag, 26. Juni 2017

  • Tagessuppe oder kleiner Salatteller
  • Waldschwammerl a la creme mit Serviettenknödel und Blattsalatteller mit steirischem Kernöl
  • Tagesdessert

von Dienstag, 27. Juni 2017 bis Freitag, 30. Juni 2017

 

  • Tagessuppe oder kleiner Salatteller
  • Waldschwammerl a la creme mit Serviettenknödel und Blattsalatteller mit steirischem Kernöl
  • Tagesdessert

 

 

Unsere Tagesmenüs können Sie auch daheim genießen.

Es geht ganz einfach:

  • Sie bestellen telefonisch bei uns
  • und holen zur vereinbarten Zeit das Menü fertig verpackt in unserem Restaurant ab.